Babys in Bewegung

Babys genießen es, in einem warmen Raum ihrem natürlichen Bewegungsdrang nachzugehen. Es ist auch nur natürlich, denn sie kennen es nicht anders aus den Zeiten im Mutterleib. Gezielte Sinnes- und Bewegungsanregungen fördern nicht nur die motorische Entwicklung, sie stehen in einer Wechselwirkung mit der körperlichen sowie der geistigen Entfaltung. Für das Baby ist es von entscheidender Bedeutung, durch vielfältige Möglichkeiten, Erfahrungen mit allen Sinnen zu sammeln. Babymassagen, Fingerspiele, Schaukel- und Tragespiele, Lieder für das 1. Lebensjahr, werden in verständlicher Einführung, zu einer angenehmen und unterstützenden Eltern-Kind-Beschäftigung. Die Babys in den einzelnen Entwicklungsphasen zu begleiten und sie so zu unterstützen, ist das Ziel des Kurses.

Zwei neue Kurse starten am 23. Februar 2016 für 5 Einheiten und am 19. April 2016 für 10 Einheiten

Kurs 1: für Babys im Alter von 3 bis 5 Monaten dienstags 9.30 – 10.30 Uhr
Kurs 2: für Babys im Alter von 6 bis 9 Monaten dienstags 10.30 – 11.30 Uhr

Kursleitung: Pia Breidt
Ort: kleine Halle in der Turnhalle Spatzengasse

Die Kurse werden von einer lizenzierten Übungsleiterin mit spezieller Fortbildung für Bewegungsangebote mit Babys geleitet. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Eltern-Kind-Paare je Kurs begrenzt. Die Kursgebühr beträgt für Nichtmitglieder 36 Euro für 5 Einheiten und 72 Euro für 10 EinheitenEs sind ausreichend Parkplätze auf dem vereinseigenen Parkplatz vorhanden (Zufahrt über Georg-Treser-Str. 17).

Alle Informationen zu Kursbeginn und Preisen entnehmen Sie bitte unserem Kursprogramm!

Anmeldung über das Kursanmeldeformular unter den PDF Downloads oder in der Geschäftsstelle.
Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung (spätestens 1 Woche vor Kursbeginn), da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl, je nach Raumgröße, möglich ist.

Nach Rücksprache ist auch ein Einstieg während der zur Zeit laufenden Kurse möglich, sprechen Sie die Geschäftsstelle unter 069.652579 an!