Feierlicher Ehrenabend “Spatzenfest”

Am vergangenen Samstag, den 07.November 2015 veranstaltete die Turn- und Sportgemeinde Oberrad unter dem Titel “Spatzenfest” in ihrer Vereinsturnhalle einen feierlichen Ehrenabend für ihre Mitglieder.

200 Gäste kamen für einen Abend mit Ehrungen und einem sportlichen Rahmenprogramm. Der 1. Vorsitzende Uwe Hornung führte als Moderator des Abends durch das Programm in der festlich geschmückten Turnhalle. Mitglieder des Vereins wurden für ihre langjährige Treue geehrt. Insgesamt gab es 31 Jubilare, 6 Ehrungen für 60 Jahre Mitgliedschaft, 3 Ehrung für 50 Jahre und 22 Ehrungen für 25 Jahre Mitgliedschaft.

Auch die Ehrungen für sportliche Erfolge auf Bundes- und Hessenebene war einer der Höhepunkte des Abends. Aus den Abteilungen Tischtennis und Turnen wurden zahlreiche Mannschaften und auch einige Einzelsportler hervorgehoben. Das Rahmenprogramm wurde mit Vorführungen aus den Abteilungen Jiu-Jitsu, Tischtennis, und Turnen aufgelockert. Die Turnermädchen präsentierten eine Balken- und Bodennummer mit atemberaubender Akrobatik und von den großen Turnern wurde eine amüsante Trampolinnummer gezeigt. Alle Gruppen wurden mit viel Beifall belohnt. Über eine große Leinwand konnten die Gäste eine Bilderpräsentation verfolgen, die Fotos aus dem Vereinsleben der Abteilungen zeigten.

Das gesellige Beisammensein kam an diesem Abend ebenfalls nicht zu kurz. Mit gutem Essen, einer Sektbar und Getränken dauerte die Feier bis spät in die Nacht. Ein großer Dank geht an die zahlreichen ehrenamtlichen Helfer, die für einen unvergesslichen Abend sorgten.