Freizeit-Tischtennis 50+ sucht Mitspieler und Mitspielerinnen

Mit Tischtennis aktiv und bewegt älter werden

Montags von 10 bis 12 Uhr treffen sich jung Gebliebene im Alter ab ca. 50 Jahre, um gemeinsam im Mehrzwecksaal im 1.Stock des Vereinshauses der TSG Oberrad in der Georg-Treser-Straße 17 Tischtennis zu spielen.

Fotoshooting TSG TT 2016-09-06 014 TT-50-Plus

Bei sportlicher Betätigung werden Körper und Geist trainiert. Außerdem wird ein guter sozialer Kontakt untereinander gepflegt. Der gesellige Rahmen trägt zur Freude an der Sportart Tischtennis bei. Tischtennis kann bis ins hohe Alter aktiv gespielt werden und stärkt Herz und Kreislauf als Gesundheitssport. Wer gerne in einer fröhlichen Gemeinschaft Tischtennis ausprobieren möchte, ist herzlich zu einem Probetraining eingeladen und kann einfach mal unverbindlich montags im Mehrzwecksaal der TSG Oberrad bei der Tischtennis-Gruppe „50+“ vorbei kommen. Weitere Infos erteilen Eva-Maria Rothe unter 069 – 653638 oder Johnny Wright 069 – 613991 bzw. unter tt50plus@tsg-oberrad-tt.de.