Hormon-Yoga

Hormon-Yoga ist speziell auf die positive Beeinflussung weiblicher Hormonwerte ausgerichtet. Hauptziel ist, den weiblichen Östrogenspiegel zu balancieren, zu aktivieren und zu erhöhen. Dadurch werden eine Reihe von positiven körperlichen, geistigen und seelischen Wirkungen erzielt: Linderung und Vorbeugung von Wechseljahrbeschwerden wie Hitzewallungen, Schlafstörungen, Osteoporose oder Gereiztheit. Auch wird das biologischer Alter günstig beeinflusst.

Speziell für Frauen zwischen 35 und 60 Jahren.

Kursbeginn:        27. April 2017
Länge:                   8 Einheiten
Zeit:                         Donnerstag 20.00 – 21.30 Uhr
Gebühr:                 80 Euro (Vereinsmitglieder 53 Euro)
Leitung:                 Angela Soy
Ort:                         Jägersaal in der Turnhalle Spatzengasse

Am 20.04.207 von 20.00 – 21.30 Uhr bietet die Kursleiterin einen kostenlosen Kurs für Einsteigerinnen im Jägersaal an!

Kurs = zeitlich begrenztes Sportangebot

Anmeldung über das Anmeldeformular auf der Homepage oder in der Geschäftsstelle. Telefon: 069 – 65 25 79 Ÿ E-Mail: info@tsg-oberrad.de

Anmeldeformular: Anmeldung_Kurse_April_2017