Anmeldung/Kündigung

Für einen Vereinsbeitritt ist das entsprechende Anmeldeformular (Aufnahmeantrag) auszufüllen. Dies erhält man direkt in der Übungsstunde (beim Übungsleiter/Trainer), in unserer Geschäftsstelle oder als PDF-Download hier: TSG Oberrad_Aufnahmeantrag.

Es muss unterschrieben und als Original direkt oder über den Übungsleiter in der Geschäftsstelle abgegeben werden. Eine Zusendung per Fax oder E-Mail ist nicht möglich!

Im Anschluss an die erfolgreiche Vereinsaufnahme erhält man einen Willkommensbrief mit weiteren Informationen.

Kündigungsfristen

Die Kündigung ist jeweils mit einer Frist von drei Monaten zum 30.06. bzw. 31.12. jeden Jahres möglich. D.h. eine Kündigung muss spätestens am 31.03. bzw. 30.09. in der Geschäftsstelle eingehen, damit sie zum 30.06. bzw. 31.12. wirksam wird.

Ein Kündigung muss immer schriftlich erfolgen und an die Geschäftsstelle per Einschreiben mit Rückschein geschickt werden. Sie erhalten dann von uns eine Kündigungsbestätigung, sollte diese nach 2 Wochen nicht bei Ihnen eingegangen sein, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle. Sie können die Kündigung auch persönlich in der Geschäftsstelle abgeben. Danach erhalten Sie die Kündigungsbestätigung direkt von unserer Mitarbeiterin, mit dem entsprechenden Datum, zu dem die Kündigung wirksam wird.
Wichtig: Die Kündigung ist nur mit der Kündigungsbestätigung wirksam und dient als Nachweis, dass die Kündigung bei uns eingegangen ist!