Zirkeltraining

Beim Zirkeltraining werden verschiedene Geräte mit Übungsaufgaben in der Vereinsturnhalle angeordnet und gemeinsam aufgebaut. Nach einer Aufwärmung, absolvieren die Teilnehmer die Übungen nacheinander in einer vorgegebenen Zeit. Zwischen den Stationen gibt es kurze Erholungsphasen.

Zirkeltraining

Die Vielfalt der Übungen trainiert unterschiedliche Muskelgruppen. Zum Ende der Stunde werden die beanspruchten Muskelgruppen gedehnt und der Zirkel wieder gemeinsam abgebaut. Der Schwerpunkt der Stunde kann variieren, so dass verschiedene Fähigkeiten, wie Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination trainiert werden. Diese Art von Training spricht besonders Männer und Frauen an, die an ihre persönliche Grenze gehen möchten und im Fitnessbereich eine neue Herausforderung suchen.

Kommt einfach zu einem kostenlose Schnuppertraining vorbei!

Zeit: Donnerstag 20.00 – 21.30 Uhr
Ort: Turnhalle Spatzengasse
Leitung: Rino Napolitano

NEU – Für Jugendliche ab 14 Jahren:

Zeit: Mittwoch 19.00 – 20.00 Uhr
Ort: Gruneliusschule in Oberrad