Fitness + Koordination

Fitness wird oft mit der Leistungsfähigkeit eines Spitzensportlers verwechselt, dabei heißt fit werden bzw. fit sein, seinen eigenen persönlichen Möglichkeiten zu entsprechen. Rino Napolitano bietet mit diesem Training ein gesundes Ganzkörpertraining an, schonenden Muskelaufbau mit kleinen Handgeräten kombiniert, geeignet für Frauen gleichermaßen wie für Männer. Regelmäßiges Fitnesstraining stärkt das Herz-Kreislauf-System und verbessert die Ausdauer aller Altersgruppen und fördert die Vitalität.

Das Sportangebot richtet sich an alle Mitglieder sowie an alle Interessierten, die aktiv etwas für ihre Fitness und Gesundheit tun möchten. Schnuppern Sie doch einfach mal bei uns rein. Wir freuen uns auf Sie!

Zwei Kurse in der Woche bieten wir für Sie an:

Zeit: Dienstag 18.30 – 19.50 Uhr
Ort: Jägersaal