Pilates

Wollen Sie Ihr Aussehen verbessern und Ihre Kraft und Beweglichkeit steigern? Haben Sie Lust auf ein völlig neues Lebensgefühl? Dann sollten Sie es einmal mit Pilates versuchen – einem Training, das Körper und Geist verändert.

Pilates ist ein höchst effektives Übungssystem. Die Übungen werden im Einklang mit einer tiefen, bewussten Atmung und mit hoher Konzentration, langsam und präzise durchgeführt. Pilates ist kein klassisches Rumpftraining, es kräftigt und dehnt alle Muskeln des Körper.

Zum Erlernen der Pilates Methode gibt es auch für Nicht-Mitglieder ständig neue Kurse.

Alle Informationen zu Kursbeginn und Preisen entnehmen Sie bitte unserem Kursprogramm!

Anmeldung über das Kursanmeldeformular unter den PDF Downloads oder in der Geschäftsstelle.

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung (spätestens 1 Woche vor Kursbeginn), da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl, je nach Raumgröße, möglich ist.

Nach Rücksprache ist auch ein Einstieg während der zur Zeit laufenden Kurse möglich, sprechen Sie die Geschäftsstelle unter 069.652579 an!

Laufende Kurse für Mitglieder:

Anfänger und Wiedereinsteiger

Zeit: Dienstag 10.00 – 11.00 Uhr und Dienstag 20.00 – 21.00 Uhr