Eigene Hallen

Verschiedene Räumlichkeiten für unterschiedliche Angebote

Wir versuchen unsere vereinseigenen Sportstätten durch stetige Renovierungen, Erneuerungen und Erweiterungen den sich verändernden Anforderungen anzupassen, sie auf einen modernen Stand zu bringen und gleichzeitig immer attraktiver für unsere Sportler zu gestalten. Machen Sie sich gerne selbst ein Bild davon.

Zwischen unserer Turnhalle und dem Vereinshaus steht Nutzern unserer Sportangebote ein Parkplatz mit ca. 25 Plätzen zur Verfügung. Die Zufahrt erfolgt über die Georg-Treser-Straße.

Unsere Vereinsturnhalle:

Spatzengasse 12 (Zufahrt: Georg-Treser-Str. 17)
60599 Frankfurt am Main

Der Eingang unserer Vereinsturnhalle befindet sich am unteren Ende des Parkplatzes und führt über einige Stufen ins Untergeschoss mit unserem Foyer. Dort befinden sich auch die beiden Umkleideräume. Im Gebäude befinden sich insgesamt vier Sporträume:

• große Halle, Erdgeschoss (ca. 360 qm)
  • kleine Halle „Jiu Jitsu-Raum“, Erdgeschoss  (ca. 60 qm)
  • Kraftraum „Kraftwerk“, Untergeschoss (ca. 100 qm)
  • Gymnastiksaal „Jägersaal“, Untergeschoss  (ca. 100 qm)

Unser Vereinshaus:

Georg-Treser-Str. 17
60599 Frankfurt am Main

• Merzwecksaal, verspiegelt (erster Stock)