Mixed-Mannschaft

Wir sind ein relativ junges Mixed-Volleyball-Team, das sich seit 2014 sowohl durch Spaß am Spiel, als auch durch Ehrgeiz am Ligabetrieb auszeichnet.

„Mixed“ hat bei uns vielerlei Bedeutung:
Das Team besteht aus Frauen und Männern verschiedener Altersklassen von Anfang 20 bis Ende 30. Von motivierten Spät- und QuereinsteigerInnen bis erstklassigen Spielern mit Erfahrungen seit jungen Jahren.
Aktuell spielt die Mannschaft in der höchsten Spielklasse im Land – Der Mixed Hessenliga West/Süd. Zusätzlich gehen wir auch gerne gemeinsam zu Freizeittunieren.

Wir freuen uns über motivierte Spieler, egal ob Sie am Ligabetrieb teilnehmen möchten oder nur zum Mittrainieren.
Interessierte können einfach zu den Trainingszeiten vorbeikommen oder eine E-Mail (s. unten) senden.

Trainingszeit Liga:

Zeit: Donnerstag 19.00 – 21.00 Uhr
Ort: Freiherr-vom-Stein-Schule
Zielgruppe: Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren
Leitung: M. Göllner/D. Strecker

Trainingszeit Hobbybereich:

Zeit: Montag 19.00 – 21.00 Uhr
Ort: Freiherr-vom-Stein-Schule
Leitung: N. Schnaufer/S. Kazemi

Der Eingang zur Feiherr-vom-Stein-Schule befindet sich in der Hedderichstraße (Glasfront) an der Seite der Schule. Falls die Tür geschlossen ist, bitte bei „Sporthalle“ klingeln!