Volleyball

Wir sind ein relativ junges Mixed-Volleyball-Team, das sich seit 2014 sowohl durch Spaß am Spiel, als auch durch Ehrgeiz am Ligabetrieb auszeichnet. "Mixed" hat bei uns vielerlei Bedeutung:
Das Team besteht aus Frauen und Männern verschiedener Altersklassen von Anfang 20 bis Ende 30. Von motivierten Spät- und QuereinsteigerInnen bis erstklassigen Spielern mit Erfahrungen seit jungen Jahren.

Aktuell spielt die Mannschaft in der höchsten Spielklasse im Land - Der Mixed Hessenliga West/Süd. Zusätzlich gehen wir auch gerne gemeinsam zu Freizeittunieren. Wir freuen uns über motivierte Spieler, egal ob Sie am Ligabetrieb teilnehmen möchten oder nur zum Mittrainieren. Wir trainieren in der Freiherr-vom-Stein-Schule direkt am Südbahnhof (Eingang über Hedderichstraße)
Interessierte können einfach zu den Trainingszeiten vorbeikommen oder eine E-Mail schreiben.

volleyball@tsg-frankfurt-oberrad.de